Em constante expansão do mercado pet food em todo mundo, nos deparamos atualmente com uma enorme diversidade de alimentos, o que torna este mercado extremamente competitivo. Fornecer alimentos de alta qualidade nutricional e que mantenham a saúde e bem-estar dos pets é o que a maioria dos tutores buscam.
Pensando nisso a ICC, líder em soluções naturais e sustentáveis para nutrição, saúde e bem-estar animal, apresenta Flavor’sUP, produto 100% vegetal e GMO Free (sem Grãos Geneticamente Modificados), ou seja, livre de transgênicos em sua formulação. “A nova solução contém extrato de levedura puro e natural, com características que proporcionam excelente palatabilidade e atratividade ao alimento, além de fornecer nutrientes altamente digestíveis que atendem às necessidades específicas de cães e gatos”, destaca Márcia Villaça, gerente de venda da linha pet da ICC.
Alimentos naturais podem ser mais facilmente digeridos pelos animais, resultando em menos problemas gastrointestinais. Por isso, os ingredientes devem ser cuidadosamente selecionados e formulados por especialistas em nutrição animal. “Nossa novidade garante uma dieta equilibrada e saborosa para os animais de estimação. Além disso, é fonte de ácido glutâmico, que proporciona sabor agradável, estimula o consumo, realça o olfato, melhora a padronização dos alimentos e suas características sensoriais e é rico em proteína de altíssima digestibilidade, peptídeos de cadeia curta, aminoácidos digestíveis, vitaminas e minerais”, ressalta a gerente da ICC.
Flavor´sUP é proveniente de um processo de autólise completa, que isola o conteúdo celular da levedura e rompe cadeias proteicas em peptídeos e aminoácidos por ação de enzimas endógenas. O resultado é um produto solúvel realçador de sabor. “Os nutrientes da levedura proporcionam um microbioma intestinal saudável, o que é fundamental para o funcionamento adequado do sistema imunológico dos pets”, finaliza Márcia Villaça.
Sobre a ICC
Maior produtora e comercializadora brasileira de soluções naturais e sustentáveis à base de leveduras Saccharomyces cerevisiae oriundas do processo de fermentação do etanol da cana de açúcar, configurando-se entre os maiores players do mundo. Seu pioneirismo e perseverança em agregar valor à nutrição animal têm um papel importante na produção animal mais eficiente e segura. Com presença global, a ICC possui 5 centros de distribuição (Brasil (2), Estados Unidos, Europa e China) e exportação para mais de 70 países. Há mais de 30 anos trabalha em parceria com pesquisadores no desenvolvimento de soluções naturais para nutrição, saúde e bem-estar suportando a produção de alimentos saudáveis, acessíveis e disponíveis, de forma científica e disruptiva, para uma população mundial crescente, em constante combate à fome.
sexta-feira, novembro 22
EM DESTAQUE
- Instituto Cidadania Italiana apoia campanha Sinal Vermelho na Itália
- Bioestimulantes são aliados dos agricultores para o aumento da produtividade na soja
- Tétano em equinos: conheça os riscos, formas de prevenção e tratamento
- Biolab anuncia Camila Clemes como Diretora de Gente e Gestão
- GRAACC e Biolab reforçam a importância de apoiar o combate ao câncer infantil
- Período de transição das vacas leiteiras impõe desafios nutricionais aos pecuaristas
- Escala 6×1: vida além do trabalho
- Relatório inédito alerta para pressão e riscos enfrentados por profissionais de saúde, e defende colaboração para resiliência no setor