Close Menu
JOOXJOOX
    What's Hot

    Vem aí o Fibac pela Paz – Japão 2025!

    09/05/2025

    YOLO Club aposta no Dia das Mães com 35% de desconto no plano semestral

    09/05/2025

    Lançamento do livro Infértil Desejo: Uma obra que rompe o silêncio sobre o abuso estrutural patriarcal e nas relações lésbicas

    09/05/2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sexta-feira, maio 9
    EM DESTAQUE
    • Vem aí o Fibac pela Paz – Japão 2025!
    • YOLO Club aposta no Dia das Mães com 35% de desconto no plano semestral
    • Lançamento do livro Infértil Desejo: Uma obra que rompe o silêncio sobre o abuso estrutural patriarcal e nas relações lésbicas
    • Prefeita de Colônia visita São Paulo em evento para fortalecer laços Brasil-Alemanha
    • Planos de saúde sem PS e o risco de ainda mais sobrecarga ao SUS
    • Previdência sob suspeita: SPPREV e o dever de fiscalização
    • Vereador Lucas Zacarias apoia evento solidário de Dia das Mães promovido pela ONG Raízes do Bem em Santo André
    • Samsung TV Plus: acerte a programação do Dia das Mães com opções gratuitas e variadas
    JOOXJOOX
    CONTATO
    • POLÍTICA
    • SAÚDE
    • NEGÓCIOS
    • AGRO
    • CULTURA
    • DIVERSOS
    • ECONOMIA
    • EDUCAÇÃO
    • ESPORTE
    • TEMPO
    • ENERGIA
    • ENTRETENIMENTO
    • ESTADOS
      • Acre
      • Alagoas
      • Amapá
      • Amazonas
      • Bahia
      • Ceará
      • Distrito Federal
      • Espírito Santo
      • Goiás
      • Maranhão
      • Mato Grosso
      • Mato Grosso do Sul
      • Minas Gerais
      • Pará
      • Paraíba
      • Paraná
      • Pernambuco
      • Piauí
      • Rio de Janeiro
      • Rio Grande do Norte
      • Rio Grande do Sul
      • Rondônia
      • Roraima
      • Santa Catarina
      • São Paulo
    JOOXJOOX
    Home»ECONOMIA»Divino Fogão expande atuação via dark kitchen e chega à Praia Grande (SP)
    ECONOMIA

    Divino Fogão expande atuação via dark kitchen e chega à Praia Grande (SP)

    22/08/202400
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    O modelo de negócio destinado 100% ao delivery do Divino Fogão chega à cidade de Praia Grande, em São Paulo. Referência no mercado de alimentação fora do lar e na culinária da fazenda, a empresa segue o plano estratégico de ingressar em cidades e bairros com potencial para as entregas em domicílio. Lançado em 2020, a dark kitchen da rede já está presente nos estados de São Paulo, Rio Grande do Sul, Bahia, Mina Gerais e Mato Grosso do Sul A primeira operação do litoral sul paulista abre as portas em meados de setembro e será administrada pelo empresário local Luis Cassins.

    Com experiência do setor de Food Service, Luis é proprietário do restaurante BrisaBar, localizado na orla do bairro Caiçara, um dos principais do município praia-grandense. Com uma equipe de 16 colaboradores e funcionamento durante o período do almoço e jantar, o empresário vislumbrou uma oportunidade de aproveitar o tempo ocioso do negócio. “Tenho outro empreendimento de chope artesanal e meu sócio neste projeto me indicou a cozinha invisível do Divino Fogão. Após pesquisas e pelo renome da marca no mercado, decidi implantar a dark kitchen dentro do BrisaBar para ampliar o faturamento e aproveitar a estrutura do local”, conta.

    As tratativas duraram dois meses junto à rede de franquias e a Guersola Consultoria, responsável pela expansão e implantação da cozinha invisível. Além de trabalhar com a marca Divino Fogão, a dark kitchen possibilita a inclusão de outros dois negócios do grupo: Box Divino e Fazenda das Delícias. Em formato de licenciamento, o empresário terá suporte em marketing e treinamento.
     
    “A expectativa para iniciar a operação está elevada, pois é um formato de negócio que irá atender a população que mora no entorno e que busca por uma culinária mais voltada para o dia a dia. Além disso, a inclusão da dark kitchen permitirá elevar o faturamento mensal do restaurante, utilizando os mesmos funcionários e estrutura da cozinha. Iremos incluir pratos que não faziam parte do cardápio fixo, como feijoada, que passará se ser produzido diariamente. Tenho certeza de que será um sucesso”, finaliza Luis.
     

    Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
    CAROLINE SOUZA SANTOS GARCIA
    [email protected]

    Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

    Assuntos Relacionados

    Odontoprev agora integra a carteira oficial do ISE e IDIV da B3

    09/05/2025

    Empreendedorismo jovem cresce no Brasil: veja como começar ainda na universidade

    09/05/2025

    Mercado educacional desponta como aposta atrativa para investidores em 2025

    09/05/2025
    EM DESTAQUE

    Atlantica Hospitality International anuncia parceria com a Alia Empreendimentos para expansão da marca Roomo no Nordeste

    10/06/20240

    Congresso fdhic@hospitalar  debate o impacto da inteligência artificial  generativa em toda a cadeia de saúde

    08/05/20240

    Em janeiro, Região Nordeste tem os maiores aumentos do País no preço do diesel, aponta Edenred Ticket Log

    12/02/20250

    Projeto de extensão da Unifesp cria jogos educativos digitais para comunidade escolar

    15/04/20250

    Livro digital destaca o impacto do PIBID na formação e início de carreira de professores de Inglês na Amazônia

    21/09/20240
    QUEM SOMOS
    QUEM SOMOS

    Revista de Notícias e Opinião

    EM DESTAQUE

    O Novo Ouro Branco das Empresas? Profissionais da Limpeza Valorizados e Disputados

    08/05/2025

    Estrelas do Fisiculturismo: Mari Reis, Ruiva Braba e Mister Minas Brilham na Privacy

    06/04/2024

    Fórum B&R traz conhecimentos estratégicos para empresários de bares e restaurantes

    09/05/2025
    CONTATO

    E-mail: [email protected]

    Telefone: 11 97498-4084

    © 2025 JOOX

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.