A Páscoa é um momento de reflexão e renovação, mas também é uma ocasião especial para reunir a família ao redor da mesa e celebrar o que realmente importa: os laços afetivos e a companhia de quem amamos. Além das tradições religiosas, o feriado se traduz em um banquete de sabores que despertam memórias e encantam os paladares. Para tornar o almoço de Páscoa ainda mais especial, que tal inovar com uma receita saborosa, leve e repleta de nutrientes?
Pensando nisso, a Korin Alimentos compartilha um prato simples e muito saboroso: Tilápia Korin ao molho de natas, uma excelente opção para quem busca um prato diferente que tem como ingrediente principal o peixe, ficando ainda mais nutritivo quando composto pela tilápia da Korin. Isso porque os peixes da marca são produzidos de forma sustentável em todas as etapas, além de livre de antibióticos e corantes. Confira:
Ingredientes:
4 filés de Tilápia Korin
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
½ cebola fatiada
3 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas
½ maço de cebolinha verde picada
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
½ pote (200 g) de nata fresca
3 fatias de mussarela para gratinar
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos para intensificar os sabores.
Unte um refratário retangular com azeite de oliva e forre com as rodelas de batata.
Disponha os filés de peixe sobre as batatas. Acrescente a cebola fatiada, a cebolinha picada e polvilhe com o queijo parmesão.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 1 hora.
Retire o papel alumínio, adicione a nata fresca e as fatias de mussarela sobre os filés e retorne ao forno por mais 20 minutos, ou até o gratinado ficar dourado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 1h40
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ISADORA FERREIRA FABRIS
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