Close Menu
JOOXJOOX
    What's Hot

    Empreendedorismo jovem cresce no Brasil: veja como começar ainda na universidade

    09/05/2025

    Odontoprev agora integra a carteira oficial do ISE e IDIV da B3

    09/05/2025

    Mercado educacional desponta como aposta atrativa para investidores em 2025

    09/05/2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sexta-feira, maio 9
    EM DESTAQUE
    • Empreendedorismo jovem cresce no Brasil: veja como começar ainda na universidade
    • Odontoprev agora integra a carteira oficial do ISE e IDIV da B3
    • Mercado educacional desponta como aposta atrativa para investidores em 2025
    • Combustíveis recuam em abril, mas seguem mais caros em 2025
    • Primeira carteira aberta de criptomoedas: Renato Albani compartilha jornada com o público e recebe consultoria de Thiago Nigro
    • NPS: Techdengue é destaque em pesquisa de satisfação
    • BR-101 segue com os combustíveis mais caros entre as principais rodovias brasileiras em abril, aponta Edenred Ticket Log
    • Hospitalar 2025 promove ações sociais e amplia impacto no setor da saúde
    JOOXJOOX
    CONTATO
    • POLÍTICA
    • SAÚDE
    • NEGÓCIOS
    • AGRO
    • CULTURA
    • DIVERSOS
    • ECONOMIA
    • EDUCAÇÃO
    • ESPORTE
    • TEMPO
    • ENERGIA
    • ENTRETENIMENTO
    • ESTADOS
      • Acre
      • Alagoas
      • Amapá
      • Amazonas
      • Bahia
      • Ceará
      • Distrito Federal
      • Espírito Santo
      • Goiás
      • Maranhão
      • Mato Grosso
      • Mato Grosso do Sul
      • Minas Gerais
      • Pará
      • Paraíba
      • Paraná
      • Pernambuco
      • Piauí
      • Rio de Janeiro
      • Rio Grande do Norte
      • Rio Grande do Sul
      • Rondônia
      • Roraima
      • Santa Catarina
      • São Paulo
    JOOXJOOX
    Home»Bla’s Cozinha de Culturas participa da 29ª Brasília Restaurant Week

    Bla’s Cozinha de Culturas participa da 29ª Brasília Restaurant Week

    03/03/202400
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Entre os dias 23 de fevereiro e 24 de março, a capital federal se torna o epicentro gastronômico do país com a chegada da 29ª edição da Brasília Restaurant Week. O evento, reconhecido como um dos festivais culinários mais prestigiados do mundo, promete agitar a cidade com uma variedade de sabores e experiências únicas oferecidas por diversos restaurantes participantes.

     

    Uma das estrelas deste ano é o Bla’s Cozinha de Culturas, localizado na 406 Norte, que apresenta menus exclusivos em três etapas durante todo o período do evento. Com valores especiais, o restaurante oferece um cardápio especialmente elaborado para satisfazer os paladares mais exigentes.

     

    “Com uma proposta gastronômica que mescla tradição e inovação, o Bla’s, no Restaurant Week, promete encantar os amantes da boa comida e proporcionar uma experiência memorável aos brasilienses e visitantes. Se prepare para mergulhar em um festival de sabores e descobrir o melhor da culinária local e internacional”, convida o chef Gabriel Bla’s.

     

    Para o menu de almoço, os comensais terão a oportunidade de escolher entre uma seleção de entradas que inclui desde Bolinho de Bacalhau ao Aioli de Tucupi até Asinha de Frango ao Teriyaki de Cajá. Os pratos principais oferecem uma experiência igualmente diversificada, com opções que vão desde Baião de Dois com Carne de Sol até Berinjela ao Molho de Alho Poró. E para finalizar, uma variedade de sobremesas tentadoras, como Verrine de Compota de Frutas Vermelhas com Mousse de Graviola e Crocantes da Confeitaria.

     

    Já para o jantar, o Bla’s Cozinha de Culturas mantém as entradas e sobremesas, mas surpreende com novas opções de pratos principais. Desta vez, os clientes podem desfrutar de delícias como Medalhão de Baby Beef ao Molho Demi-Glace ou Fettuccine ao Mar com Frutos do Mar, entre outras opções igualmente saborosas.

     

    Confira os menus completos:

     

    Entrada:

    Bolinho de bacalhau ao aioli de tucupi

    ou

    Salada àrabe de alface com tabule e molho de Iogurte

    ou

    Polenta Italiana com ragout de linguicinha e bacon

    ou

    Tulipa de frango ao teriyaki de cajá e arroz gohan

     

    Principal – almoço:

    Sertão: baião de dois com carne de sol, bacon, pimenta biquinho e coentro finalizado com nata

    ou

    Cocoricó: galinha caipira ao molho velouté acompanhado de arroz branco, pirão e quiabo refogado

    ou

    Vegetal: berinjela ao molho de alho poró com erva doce e limão siciliano acompanhado de cuscuz soltinho salteado no azeite com cebola, alho, tomates e ervas

    Principal – jantar:

    Filé e cogumelos: medalhão de baby beef ao molho demi-glace acompanhado de risoto de cogumelos frescos com funghi secchi

    ou

    Mar e praia: fettuccine ao mar com frutos do mar (camarão, lula e mexilhão) ao molho branco e finalizado com limão siciliano e queijo parmesão

    ou

    Pescada do chef: pescada amarela grelhada ao molho de alho poró com erva doce e limão siciliano com cuscuz salteado ao tempero da casa

    Sobremesa:

    Verrine de compota de frutas vermelhas com Mousse de graviola e crocantes da confeitaria

    ou

    Quebra-queixo de coco ralado com sorvete de limão

    ou

    Tarte tatin desconstruído com sorvete de canela e chantilly

    ou

    Bolo de cenoura em camadas com recheio e cobertura de chocolate

     

    Bla´s Cozinha de Culturas – 29ª Brasília Restaurant Week 

    Data: 23 de fevereiro a 24 de março de 2024

    Valores: R$68,90 (almoço) e R$89,90 (jantar)

    Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

    Telefone: (61) 3879-3430

    Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

    Siga: instagram.com/blas406

    Brasil
    Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

    Assuntos Relacionados

    Empreendedorismo jovem cresce no Brasil: veja como começar ainda na universidade

    09/05/2025

    Odontoprev agora integra a carteira oficial do ISE e IDIV da B3

    09/05/2025

    Mercado educacional desponta como aposta atrativa para investidores em 2025

    09/05/2025
    EM DESTAQUE

    Mais que crédito: os benefícios que fazem a diferença na vida dos idosos

    25/11/20240

    A Expansão da Terceirização em 2024: Impactos e Tendências no Mercado de Trabalho

    13/08/20240

    Veja como a Reforma Tributária vai impactar a gestão financeira das micro e pequenas empresas

    23/04/20250

    Reeducandas de penitenciária feminina doam cabelo para confecção de perucas

    08/11/20230

    Turismo de SP oferece mais de 1.200 vagas no Mutirão Nacional de Empregos

    12/08/20240
    QUEM SOMOS
    QUEM SOMOS

    Revista de Notícias e Opinião

    EM DESTAQUE

    Estrelas do Fisiculturismo: Mari Reis, Ruiva Braba e Mister Minas Brilham na Privacy

    06/04/2024

    Fórum B&R traz conhecimentos estratégicos para empresários de bares e restaurantes

    09/05/2025

    O Novo Ouro Branco das Empresas? Profissionais da Limpeza Valorizados e Disputados

    08/05/2025
    CONTATO

    E-mail: [email protected]

    Telefone: 11 97498-4084

    © 2025 JOOX

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.