EVENTO VOLTADO PARA O EMPREENDEDORISMO GASTRONÔMICO.
Dirigido a pessoas do ramo gastronômico como restaurantes, bares, padarias, lojas de salgados e doces. O comércio informal de comidas, profissionais que lidam com culinária e alimentos em geral.
Profissionais da área de saúde e afins como nutrólogos, nutricionistas, enfermeiros, cuidadores e demais interessados em ouvir as dicas de:
☆ Guilherme Brito: empreendedor gastronômico administrador da Padaria e Restaurante Santa Marcelina.
☆ Dr. Bactéria: Biomédico que contará segredos sobre as cozinhas e as bactérias que tentam se esconder de nós, além de dicas especialíssimas sobre alimentação.
☆ Participação de Convidados Especiais.
Mais informações aqui: https://www.sympla.com.br/empreendedorismo-gastronomico__2196480
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U