Evento acontece de 4 a 5 de julho, em Cuiabá, no Mato Grosso
Soluções nutricionais destacam a singularidade da levedura de etanol brasileira
A ICC Animal Nutrition, a maior produtora e comercializadora brasileira de soluções naturais e sustentáveis à base de leveduras de cana-de-açúcar do mundo, estará presente no 11º Simpósio Nutripura. O evento acontece nos dias 4 e 5 de julho, em Cuiabá (MT). ”Vamos mostrar uma visão mais profunda sobre o universo das leveduras de etanol e sua aplicação prática nos diferentes sistemas de produção, com destaque para o SymbioYeast®”, afirma Marcelo Pedrosa, gerente de negócios para ruminantes da ICC.
O Simpósio Nutripura é direcionado aos produtores rurais, profissionais e empresas do agronegócio. “O evento funciona como uma bússola, apontando o caminho para a agricultura e pecuária cada vez mais produtivas e sustentáveis, por intermédio da disseminação de conhecimento e aplicação prática de tecnologias e sistemas validados por pesquisadores e instituições comprometidos com o agronegócio brasileiro”, ressalta o gerente.
“Além de apoiar nosso parceiro Nutripura na realização desse importante evento, a ICC destaca sua contribuição com a construção da pecuária do futuro e a missão de suportar a produção de alimentos saudáveis, acessíveis e disponíveis”, finaliza Marcelo.
SymbioYeast é destinado à maximização da saúde e modulação da função ruminal, proporcionando maior eficiência alimentar, ganho de peso e produção de leite.
Sobre a ICC
Maior produtora e comercializadora brasileira de soluções naturais e sustentáveis à base de leveduras Saccharomyces cerevisiae oriundas do processo de fermentação do etanol de cana de açúcar, configurando-se entre os maiores players do mundo. Seu pioneirismo e perseverança em agregar valor à nutrição animal têm um papel importante na produção animal mais eficiente e segura. Com presença global, a ICC possui 5 centros de distribuição (Brasil (2), Estados Unidos, Europa e China) e exportação para mais de 70 países e há mais de 30 anos trabalha em parceria com pesquisadores no desenvolvimento de soluções naturais para nutrição, saúde e bem-estar suportando a produção de alimentos saudáveis, acessíveis e disponíveis, de forma científica e disruptiva, para uma população mundial crescente, em constante combate à fome.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
FERNANDA DE SOUZA MARTINS
marianatabatiano@gmail.com