A ICC Animal Nutrition, líder mundial em soluções naturais e sustentáveis à base de leveduras de etanol de cana-de-açúcar, marcará presença no Simpósio Brasil Sul de Suinocultura (SBSS), que ocorrerá entre os dias 13 e 15 de agosto, em Chapecó (SC).
“Estamos empolgados para participar do evento mais importante da suinocultura no Brasil. Esperamos um público diversificado, que inclui técnicos especializados, profissionais da agroindústria, estudantes e professores apaixonados pela suinocultura. Este é um momento imperdível para apresentar nossas soluções que visam aprimorar a produtividade, saúde e bem-estar dos suínos”, afirma Fernando Augusto de Souza, gerente de produtos da ICC.
Entre as novidades que a ICC apresentará, destaca-se o lançamento do MaxiDigest Swine. “Essa solução inovadora foi desenvolvida para melhorar o desempenho dos leitões durante os períodos críticos da fase de creche e otimizar o consumo de ração em fêmeas lactantes. Como resultado, espera-se uma maior produção de leite pelas porcas e leitões desmamados com desempenho superior”, explica Souza, que é doutor em Zootecnia.
O evento é especialmente voltado para técnicos, produtores e profissionais da suinocultura, incluindo nutricionistas, sanitaristas e geneticistas. O gerente salienta a alta expectativa em relação ao evento, ressaltando que a presença desses especialistas permitirá uma troca de experiências enriquecedora e a apresentação das mais recentes inovações da ICC.
Além das novidades da ICC, o simpósio contará com uma programação diversificada de palestras, abordando temas como: serviços e gestão de pessoas, sanidade, nutrição, e uma análise do cenário macroeconômico que pode impactar a suinocultura. “Estamos confiantes de que o evento deste ano será tão bem-sucedido quanto o anterior. Mal podemos esperar para reencontrar nossos colegas e parceiros que contribuem para a evolução da suinocultura nacional, um verdadeiro exemplo de eficiência global”, conclui o zootecnista.
Sobre a ICC
Maior produtora e comercializadora brasileira de soluções naturais e sustentáveis à base de leveduras Saccharomyces cerevisiae oriundas do processo de fermentação do etanol de cana de açúcar, configurando-se entre os maiores players do mundo. Seu pioneirismo e perseverança em agregar valor à nutrição animal têm um papel importante na produção animal mais eficiente e segura. Com presença global, a ICC possui 5 centros de distribuição (Brasil (2), Estados Unidos, Europa e China) e exportação para mais de 70 países e há mais de 30 anos trabalha em parceria com pesquisadores no desenvolvimento de soluções naturais para nutrição, saúde e bem-estar suportando a produção de alimentos saudáveis, acessíveis e disponíveis, de forma científica e disruptiva, para uma população mundial crescente, em constante combate à fome.
Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
FERNANDA DE SOUZA MARTINS
marianatabatiano@gmail.com