Close Menu
JOOXJOOX
    What's Hot

    Passos essenciais para levar seu negócio para outro país com segurança

    09/05/2025

    Fito leva inovação em brand experience para a Agrishow 2025 com projetos para DronePro e Hagra

    09/05/2025

    Empreendedorismo jovem cresce no Brasil: veja como começar ainda na universidade

    09/05/2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sexta-feira, maio 9
    EM DESTAQUE
    • Passos essenciais para levar seu negócio para outro país com segurança
    • Fito leva inovação em brand experience para a Agrishow 2025 com projetos para DronePro e Hagra
    • Empreendedorismo jovem cresce no Brasil: veja como começar ainda na universidade
    • Odontoprev agora integra a carteira oficial do ISE e IDIV da B3
    • Mercado educacional desponta como aposta atrativa para investidores em 2025
    • Combustíveis recuam em abril, mas seguem mais caros em 2025
    • Primeira carteira aberta de criptomoedas: Renato Albani compartilha jornada com o público e recebe consultoria de Thiago Nigro
    • NPS: Techdengue é destaque em pesquisa de satisfação
    JOOXJOOX
    CONTATO
    • POLÍTICA
    • SAÚDE
    • NEGÓCIOS
    • AGRO
    • CULTURA
    • DIVERSOS
    • ECONOMIA
    • EDUCAÇÃO
    • ESPORTE
    • TEMPO
    • ENERGIA
    • ENTRETENIMENTO
    • ESTADOS
      • Acre
      • Alagoas
      • Amapá
      • Amazonas
      • Bahia
      • Ceará
      • Distrito Federal
      • Espírito Santo
      • Goiás
      • Maranhão
      • Mato Grosso
      • Mato Grosso do Sul
      • Minas Gerais
      • Pará
      • Paraíba
      • Paraná
      • Pernambuco
      • Piauí
      • Rio de Janeiro
      • Rio Grande do Norte
      • Rio Grande do Sul
      • Rondônia
      • Roraima
      • Santa Catarina
      • São Paulo
    JOOXJOOX
    Home»FAMOSOS»Libreria Augusto lança novo menu e eleva experiência gastrônimica em São Paulo
    FAMOSOS

    Libreria Augusto lança novo menu e eleva experiência gastrônimica em São Paulo

    04/09/202400
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    O Libreria Augusto emerge como um verdadeiro paraíso da gastronomia italiana e, com a recente atualização no cardápio, eleva ainda mais a experiência dos amantes da alta gastronomia. Sob a batuta do renomado chef ítalo-brasileiro Augusto Garcia, o restaurante oferece uma sinfonia de sabores que encantam até os paladares mais exigentes. Formado no prestigiado Instituto Paul Bocuse, Augusto acumulou uma vasta experiência durante seus 15 anos na França, trazendo ao Libreria Augusto uma fusão única de técnicas e sabores europeus. Seu primeiro restaurante no Brasil, portanto, já nasce com a promessa de excelência.

    A recente atualização no menu chef Augusto Garcia convida os clientes a explorar uma seleção de pratos que destacam sua maestria culinária e criatividade. Entre as novas opções, estão pratos que certamente irão encantar os paladares mais exigentes.

    Para os amantes de massas, o Gnocchi de batatas tostado e recheado de queijo cabra Boursin é uma boa escolha, acompanhado de um saboroso molho de tomate alla vodka, berinjela e pimentão vermelho marinados, pignole e raspas de limão siciliano, que trazem frescor ao prato.

    Outra opção tentadora é o Spaghetti alla Putanesca, que combina tomate fresco concassée, alcaparras, azeitona preta taggiasca e salsinha, resultando em um prato cheio de tradição.

    O Ravioli del Plin, uma especialidade da casa, é recheado com carbonara, pancetta e pimenta acompanhado por um suave creme de aspargos verdes e finalizado com Parmigiano Reggiano.

    Malloreddus, também conhecido como “gnocchetti sardi”, é uma massa típica da Sardenha. Nesta versão, é servido com pesto de rúcula, um creme de macadâmia e brócolis tostado, criando uma combinação que une o crocante ao cremoso, com um toque de amargor suave da rúcula.

    O Tortelloni de Vitelo acompanha um consommé de vitelo. Já a Lasanha com funghi porcini secchi e Parmigiano Reggiano é uma versão sofisticada deste clássico italiano, onde a profundidade dos cogumelos porcini se mistura com a riqueza do Parmigiano Reggiano.

    O Ravioli de Taleggio é uma explosão de cores e sabores, recheado com queijo Taleggio e servido com creme e chutney de alho-poró e avelãs tostadas.

    Para os amantes de arroz, o Risoto de Zucca com pancetta defumada é uma escolha perfeita. Enriquecido com ágar de água de parmesão e azeite de ervas.

    Os que preferem pratos de carne têm à disposição opções como o Vitello alla Milanese, acompanhado de gratin de macarroni e demi glace de vitelo. A Fraldinha ao molho poivre, acompanhado de batatas Dauphine e vagem defumada e o Beef Chuck, uma carne bovina cozida lentamente com molho de vinho tinto, mini legumes glaceados e polenta cremosa.

    Por fim, o Filé de Robalo é servido com uma mousseline e um fricassée de lentilhas, acompanhados por um beurre blanc de gengibre. Este prato é uma harmonização elegante de sabores marítimos e terrestres, com um toque picante e cremoso do beurre blanc de gengibre. Estes pratos não apenas demonstram a habilidade de Augusto Garcia em preparar carnes de maneira impecável, mas também sua capacidade de harmonizar sabores e texturas de forma magistral.

    A essência da autêntica culinária italiana está imortalizada no novo cardápio do Libreria Augusto, cada prato é preparado com amor e atenção, empregando técnicas internacionais e ingredientes frescos e sazonais. Os deliciosos sabores da culinária italiana transparecem em cada refeição, oferecendo uma experiência gastronômica única. Seja para um jantar romântico, uma celebração especial ou simplesmente para uma refeição inesquecível, o Libreria Augusto se posiciona como um destino de referência na cena gastronômica paulistana.
    https://www.instagram.com/libreria_augusto/

    Libreria Augusto
    End.: Al. Tietê, 179, Jardins
    Informações e reservas: (11) 91864-2671
    Reservas pelo site: https://reservation-widget.tagme.com.br/smartlink/65451f55fbc78b005a7e6f95
    Serviço de Valet.
    Funcionamento: De quarta a quinta-feira., das 19h às 22h30; Sextas-feiras e sábados, das 19h às 23h30
     

    Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
    ALISSON SCHAFASCHECK
    [email protected]

    Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

    Assuntos Relacionados

    MC Pedrinho comemora 23 anos com lançamento do projeto So Crazy em São Paulo

    08/05/2025

    Dentista das celebridades, Dr. Paulo Antonioli conquista São Paulo com sorrisos que transformam vidas

    08/05/2025

    Hospital do Amor se preparar para mais uma edição do Baile de Debutantes Fadas Madrinhas

    08/05/2025
    EM DESTAQUE

    “Leia com uma criança” distribuirá mais de um milhão de livros para creches e pré-escolas das redes municipais do Nordeste

    29/03/20250

    Iniciativa da brasiliense Lella Malta, projeto Escreva, Garota! completa 5 anos de empoderamento feminino através da escrita

    07/03/20250

    Um a cada dez jovens cursa ensino técnico no Brasil; número abaixo da média dos países da OCDE

    21/09/20230

    A Importância do Networking no Empreendedorismo: Sueli Benvenuto e o Poder das Conexões que Transformam Negócios

    24/01/20250

    Fundação CASA e Itaú Cultural capacitam jovens para produção cultural e realizam evento ‘Nós pela Cultura 3.0’

    12/11/20241
    QUEM SOMOS
    QUEM SOMOS

    Revista de Notícias e Opinião

    EM DESTAQUE

    O Novo Ouro Branco das Empresas? Profissionais da Limpeza Valorizados e Disputados

    08/05/2025

    Estrelas do Fisiculturismo: Mari Reis, Ruiva Braba e Mister Minas Brilham na Privacy

    06/04/2024

    Fórum B&R traz conhecimentos estratégicos para empresários de bares e restaurantes

    09/05/2025
    CONTATO

    E-mail: [email protected]

    Telefone: 11 97498-4084

    © 2025 JOOX

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.