Close Menu
  • MODA
  • BELEZA
  • CASA E DECORAçÃO
  • EDUCAÇÃO
  • ESPORTE
  • NEGÓCIOS
    • EMPREENDEDORISMO
  • TURISMO
  • AGRO
What's Hot

Como Afinar o Nariz Com Maquiagem Truque Simples e Eficaz

24/06/2025

Viagem Para Marrocos O Que Saber Antes de Ir Cultura e Dicas

24/06/2025

DIY Almofadas Personalizadas Toque Único Na Sua Decoração

24/06/2025
Facebook X (Twitter) Instagram
terça-feira, junho 24
EM DESTAQUE
  • Como Afinar o Nariz Com Maquiagem Truque Simples e Eficaz
  • Viagem Para Marrocos O Que Saber Antes de Ir Cultura e Dicas
  • DIY Almofadas Personalizadas Toque Único Na Sua Decoração
  • Boas Práticas Agrícolas Garantindo Qualidade e Segurança Alimentar
  • Encontre a motivação que faltava para treinar
  • Certificações Agrícolas Quais São e Como Obter para Agregar Valor
  • Organização De Home Office Produtivo Para Focar Melhor
  • Descomplicando as regras do futebol americano
JOOXJOOX
CONTATO
  • MODA
  • BELEZA
  • CASA E DECORAçÃO
  • EDUCAÇÃO
  • ESPORTE
  • NEGÓCIOS
    • EMPREENDEDORISMO
  • TURISMO
  • AGRO
Home»Semana Santa: poke, sushi e saladas são opções para evitar carne vermelha

Semana Santa: poke, sushi e saladas são opções para evitar carne vermelha

29/03/202400
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
Compartilhar
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

 

Em plena Semana Santa, muitos estão buscando alternativas para evitar carne vermelha em suas refeições. Em Brasília, uma tendência crescente são as opções leves e saudáveis oferecidas por restaurantes como o Aloha Ni Hao e Cumbuco Saladeria. Saladas frescas, pokes coloridos e sushis delicadamente preparados estão entre as escolhas que prometem satisfazer os paladares durante este período especial. As casas estão apostando em pratos especiais, proporcionando aos clientes uma variedade de opções saborosas e nutritivas para desfrutar.

 

Os pokes, prato originário do Havaí, vêm conquistando cada vez mais espaço nos cardápios de restaurantes ao redor do mundo. O Aloha Ni Hao (Águas Claras) oferece a opção de montagem personalizada do prato a partir de R$51,90. Com um leque de mais de 50 ingredientes para escolher, os clientes podem personalizar sua tigela com bases como arroz integral, gohan, bifum ou alface, além de uma variedade de proteínas, como camarão, salmão e shimeji. Para completar a experiência, a casa disponibiliza mais de 30 acompanhamentos, incluindo beterraba, cenoura, castanha de caju, tomate cereja, pepino, cebola, milho crocante, ervilha, quinoa e muito mais.

 

A marca também conta com outras sugestões, como Brasília (R$39,90): arroz gohan, frango grelhado em cubinhos, molho teryaki, cream cheese, couve crispy, tomate cereja, milho e pepino; Cevi (R$49,90 – 500g): alface, saint Peter, molho ceviche, chips de batata doce, chips de mandioca, couve crispy, cebola roxa, milho e pepino; e o veggie (R$54,90 – 500g): arroz integral, shimeji, molho oriental, nori, chips de batata doce, macadâmia, avocado, pepino e cebola roxa. 

 

Para os apaixonados por sushi, os clientes podem montar seu próprio prato, escolhendo entre uma variedade de itens a partir de apenas R$2,50 cada. As opções incluem diversas variações de sashimi, niguiri, hossomaki, mini temaki, uramaki, joe, hot roll, hot crispy, harumaki e uma seleção de molhos deliciosos para personalizar a experiência de acordo com suas preferências individuais.

 

A Cumbuco Saladeria (Águas Claras, Asa Norte e Lago Sul) traz um cardápio diversificado de saladas. Uma boa pedida é a clássica salada Caesar (R$38,90) com alface americana, frango grelhado, ovo de codorna, croutons, queijo parmesão e molho Caesar, e a salada verde (R$39,90) com mix de folhas, brócolis, pepino, queijo gorgonzola, amêndoas carameladas e molho de mostarda e mel.

 

Além disso, a marca oferece opções como a salada Cumbuco (R$44,90): alface americana, rúcula, rosbife, cenoura ralada, queijo gorgonzola, amêndoas carameladas e molho Cumbuco; a salada salmão (R$41,90): mix de folhas, tomate sweet, edamame, palmito, salmão grelhado, couve crispy e molho oriental; e a salada camarão (R$48,90): alface americana, camarões, queijo parmesão, croutons e molho caesar.

 

Aloha Ni Hao

Endereço: Rua das Carnaúbas, Quadra 301, Lote 4, Loja 14 – Plaza Mall e Office, Águas Claras 

Horário de funcionamento: todos os dias, de 10h às 22h 

Telefone/delivery: (61) 99971-2306 (WhatsApp)

Região de atendimento do delivery: Águas Claras, Arniqueiras, Vicente Pires, Taguatinga e Guará 

Instagram: @aloha_ni_hao 

 

Cumbuco Saladeria 

Horário de funcionamento: todos os dias, de 10h às 22h

Região de atendimento do delivery: Águas Claras, Arniqueiras, Vicente Pires, Taguatinga e Guará. Disponível também nas unidades do restaurante Don Romano (Asa Norte e Lago Sul)

Pedidos pelo iFood: 

https://www.ifood.com.br/delivery/brasilia-df/cumbuco-saladeria-norte-aguas-claras/

Instagram: @cumbuco_saladeria

 

Brasil
Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

Assuntos Relacionados

Como Afinar o Nariz Com Maquiagem Truque Simples e Eficaz

24/06/2025

Viagem Para Marrocos O Que Saber Antes de Ir Cultura e Dicas

24/06/2025

DIY Almofadas Personalizadas Toque Único Na Sua Decoração

24/06/2025
EM DESTAQUE

Aspectos polêmicos nas perícias de locação

11/04/20240

Pró-Vítima é selecionado para participar do G20 e propor soluções para o combate à pobreza e à violência contra a mulher

28/03/20240

Cuidados Com a Pele no Inverno Para Não Ressecar Guia Completo

17/06/20250

L’Occitane en Provence convida a cultivar o amor em campanha de Dia das Mães

22/04/20240

O Que Fazer em Cancún Além das Praias Explore a Cultura Local

16/06/20250
QUEM SOMOS
QUEM SOMOS

Revista de Notícias e Opinião

EM DESTAQUE

Como Saber se Estou Sendo Seguido por um Detetive: Sinais para Ficar Atento

28/05/2025

Cuidados Com a Pele Masculina Guia Básico e Essencial Para Homens

22/06/2025

Os Segredos Para Passar na Prova de Habilitação

20/06/2025
CONTATO

E-mail:

[email protected]

Telefone: 11 97498-4084

© 2025 JOOX

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.