Close Menu
JOOXJOOX
    What's Hot

    Manejo da dor e febre mantêm os cavalos saudáveis e com elevado desempenho

    08/05/2025

    Alerta aos tutores. Ingestão de alimentos contaminados podem provocar problemas gástricos em pets

    08/05/2025

    Fraude no INSS: quem protegerá os aposentados?

    08/05/2025
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quinta-feira, maio 8
    EM DESTAQUE
    • Manejo da dor e febre mantêm os cavalos saudáveis e com elevado desempenho
    • Alerta aos tutores. Ingestão de alimentos contaminados podem provocar problemas gástricos em pets
    • Fraude no INSS: quem protegerá os aposentados?
    • Gestores públicos do Brasil se reúnem em Seminário sobre Eficiência e Transparência, em Fortaleza
    • São Paulo inaugura a primeira ÁREA DE POUSO 01, e entrega 60 motolâncias ao SAMU
    • Presidente Lula nomeia Marcelo Morgado para o TRE-MT e reforça protagonismo jurídico de Mato Grosso
    • Glaucoma atinge milhões de pessoas e exige atenção para diagnóstico precoce
    • Entendendo as Verdades sobre o Uso de Fórmula Infantil nos Primeiros Anos de Vida
    JOOXJOOX
    CONTATO
    • POLÍTICA
    • SAÚDE
    • NEGÓCIOS
    • AGRO
    • CULTURA
    • DIVERSOS
    • ECONOMIA
    • EDUCAÇÃO
    • ESPORTE
    • TEMPO
    • ENERGIA
    • ENTRETENIMENTO
    • ESTADOS
      • Acre
      • Alagoas
      • Amapá
      • Amazonas
      • Bahia
      • Ceará
      • Distrito Federal
      • Espírito Santo
      • Goiás
      • Maranhão
      • Mato Grosso
      • Mato Grosso do Sul
      • Minas Gerais
      • Pará
      • Paraíba
      • Paraná
      • Pernambuco
      • Piauí
      • Rio de Janeiro
      • Rio Grande do Norte
      • Rio Grande do Sul
      • Rondônia
      • Roraima
      • Santa Catarina
      • São Paulo
    JOOXJOOX
    Home»ECONOMIA»Tendências de Páscoa 2025: mini-ovos, recheios indulgentes e novos sabores dominam o mercado
    ECONOMIA

    Tendências de Páscoa 2025: mini-ovos, recheios indulgentes e novos sabores dominam o mercado

    wilkesousa11/03/202500
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn WhatsApp Reddit Tumblr Email
    Compartilhar
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

     

    São Paulo, março de 2025 – A Páscoa 2025 se aproxima trazendo novas oportunidades para confeiteiros e empreendedores que desejam inovar e lucrar no período mais doce do ano. Com o mercado de chocolates enfrentando a volatilidade dos preços do cacau, a busca por alternativas mais acessíveis e criativas ganha força. A Harald, referência nacional em coberturas e chocolates para o segmento profissional, apresenta as tendências que prometem impulsionar as vendas nesta temporada.

    Sabores em alta: sofisticação e nostalgia no paladar

    As escolhas de sabores estão cada vez mais refinadas, refletindo o interesse crescente dos consumidores por experiências gastronômicas diferenciadas. Três apostas se destacam para esta Páscoa:

    Pistache: sinônimo de sofisticação, o sabor se consolida como uma escolha premium, impulsionado pela ascensão das sobremesas requintadas.
    Caramelo: com um dulçor equilibrado e notas tostadas, evoca nostalgia e conforto, características valorizadas em momentos de indulgência.
    Avelã: um clássico atemporal que continua em alta, especialmente quando combinado com chocolate, seja em coberturas ou recheios.

    A linha TOP da Harald traz essas opções de forma prática e acessível, permitindo que confeiteiros – iniciantes ou experientes – acompanhem essa demanda sem complexidade. Com formulação que não exige experiência prévia, as coberturas TOP são fáceis de derreter e moldar, garantindo um acabamento impecável e alta rentabilidade. Além disso, a linha oferece variedade de sabores e aplicações versáteis para quem deseja iniciar ou expandir seu negócio na Páscoa.

     

    Mini-ovos: pequenos no tamanho, grandes nas vendas

    Os mini-ovos de Páscoa se consolidam como um dos formatos mais versáteis do mercado. Com porções menores e preços mais acessíveis, eles atendem a um público diversificado – desde quem busca indulgência sem exageros até consumidores que querem presentear com personalização. 

    A tendência acompanha o crescimento da confeitaria afetiva e do conceito de “pedaços de felicidade”, no qual pequenos gestos se tornam grandes experiências.

    Recheios inspirados em sobremesas clássicas

    Outra forte tendência para 2025 são os recheios inspirados em sobremesas tradicionais, agregando valor e personalização aos ovos de Páscoa. Sabores que remetem a bolos caseiros e doces artesanais criam um elo emocional com o consumidor, aumentando o desejo de compra. Essa estratégia vem se consolidando no mercado, combinando inovação e nostalgia para conquistar diferentes perfis de público.

    “A Páscoa é um momento de inovação e criatividade. Para quem deseja empreender, as coberturas TOP são uma excelente solução, pois garantem praticidade, qualidade e um acabamento impecável, mesmo para iniciantes”, destaca o chef chocolatier Elliott Drimus da Harald.

    Ao transformar tendências em oportunidades reais de negócio, a Harald reforça seu compromisso em tornar a confeitaria acessível para todos. “Com os produtos certos, inovar se torna mais simples e lucrativo, permitindo que confeiteiros ampliem seu portfólio e conquistem clientes com criações irresistíveis”, conclui Drimus.

    Conheça a Harald:

    Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.

     

    Conheça TOP:
    TOP é a primeira marca de coberturas fracionadas do Brasil, lançada em 1993, que entrega facilidade de uso, sem abrir mão do sabor e da qualidade para as receitas. Com produtos de alta performance, consegue unir praticidade, já que não precisa de temperagem, e o melhor rendimento, tendo em vista que uma camada fina cobre com facilidade a superfície desejada, deixando o destaque do sabor para o recheio! E, é claro, decora com muita facilidade, deixando as sobremesas e doces com um aspecto brilhante e delicioso! A marca faz parte do portfólio de produtos da Harald, uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado.

    Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
    ANA CLAUDIA DA SILVA ROZEMBRÁ
    [email protected]

    Compartilhar Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Telegram Email

    Assuntos Relacionados

    Click Cannabis ocupa as ruas para mudar o jeito como o Brasil vê a cannabis medicinal

    08/05/2025

    Mães que inspiram: A celebração da LocExpress

    08/05/2025

    Indústrias precisam repensar marca empregadora para sobreviver à escassez de talentos, aponta especialista

    08/05/2025
    EM DESTAQUE

    SOCESP convoca cardiologistas e pesquisadores a inscreverem seus trabalhos para os “Temas Livres” do Congresso 2024

    13/12/20230

    O TEMPO E A TEMPERATURA: terça-feira (9) com poucas nuvens no Paraná

    08/01/20240

    Lelê Silva e José Vitor Lizarda Comemoram um Ano de Namoro

    29/10/20240

    Liquida Tudo do SuperShopping Osasco promove temporada de descontos

    18/01/20240

    ANIP apoia movimento Maio Amarelo com orientações sobre cuidados com pneus

    02/05/20252
    QUEM SOMOS
    QUEM SOMOS

    Revista de Notícias e Opinião

    EM DESTAQUE

    O Novo Ouro Branco das Empresas? Profissionais da Limpeza Valorizados e Disputados

    08/05/2025

    Continental Shopping sorteia New HR-V em campanha especial de Dia das Mães

    07/05/2025

    Shopping Santa Cruz reforça mix de lojas com novas inaugurações e ampliações

    07/05/2025
    CONTATO

    E-mail: [email protected]

    Telefone: 11 97498-4084

    © 2025 JOOX

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.