O 3º SP Food Film Festival chega à sua reta final, com programação até 10 de novembro em São Paulo. O evento une cinema e gastronomia em uma experiência única, onde o público pode assistir a filmes sobre arte e cultura gastronômica e depois degustar pratos inspirados nas obras. As sessões são gratuitas e ocorrem no Reserva Cultural e no Centro Cultural São Paulo. Além dos filmes, o festival oferece debates e aulas-show com chefs icônicas, abordando desde técnicas culinárias até questões sobre sustentabilidade na alimentação.
Dentre os destaques da programação, o público pode assistir a “Willi Schmid – Mestre do Queijo”, que mostra a vida de um fabricante de queijos que valoriza cada detalhe do processo de produção; e “Viúva Clicquot”, sobre a empresária que revolucionou a indústria de champanhe. O brasileiro “Estômago 2” e o francês “Sob as Estrelas”, também estão na programação. Para quem não está em São Paulo, há também opções de filmes disponíveis online pela Spcine Play.
O Festival é viabilizado por meio da Lei de Incentivo à Cultura, patrocinado pelo Mercado Livre e tem apoio da Spcine, Águas Prata, Casillero del Diablo. É uma produção da Drop Produções, com coprodução da Química Cultural e realizado pela Doc e Outras Coisas, Ministério da Cultura e Governo Federal.
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VALERIA MAGNABOSCO BLANCO
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